Tuesday, May 20, 2014

Handmadenesia

Hai hai sahabat crafting,
Saya mau lauching blog baru ^_^ Isinya itu tentang hal-hal yang berbau HANDMADE, alias kalau bahasa kerennya itu DIY (Do It Yourself).
Awalnya sih cuma iseng-iseng buat berbagi sama yang satu aliran, seneng banget yang namanya main kertas, kalau udah dikasih kertas dan teman-temannya. Udah deh pasti lupa waktu. Hihihi.

Di sana juga bakal ada tips-tips tentang crafting gitu. Sebagian besar sih step-step buat bikin craft dari kertas (paper craft), soalnya writter emang suka yang namanya main kertas, gunting, lem, dan saudara-saudaranya.

Jadi apasih Handmadenesia itu? 
Repost dari about me-nya HANDMADENESIA

Hallo semua!
Welcome to our blog!
Disini kita akan berbagi segala macam & bentuk crafting dan hal-hal kreatif lainnya khususnya paper craft dengan cara HANDMADE
Kami akan share langkah-langkah / tutorial karya tangan unik disini
Lengkap dengan gambar serta penjelasannya dengan Bahasa Indonesia. Oleh karena itu, kita namakan "Handmadenesia"
Gambar yang bukan milik pribadi alias 'nyolong' google akan kami share juga sumbernya
Sebaliknya, gambar asli dari Handmadenesia juga jangan di'colong' ya, hormati karya orang lain.
Berbanggalah akan karya sendiri bukan bangga karena hasil karya orang lain dan kemudian malah dijadikan sumber penghasilan tidak halal *ups
Handmadenesia juga punya akun instagram bagi yang nggak mau ketinggalan update-an kreatif kami yuk yuk pada Follow ^__^
Cekidot --> INSTAGRAM HANDMADENESIA

Kartu Ucapan Mini
Buat yang suka yang simpel-simpel tapi amazing 
Foto bagian bawah itu contoh konkrit buatan saya loh 

Mini Card : Star
Ini sejenis tapi bentuknya beda

tuturial pop up card
Pop-Up Birthday Card
Atauu.. yang mau kasih Pop-Up Card
Kalian bisa bikin sendiri loh, pakai gambar apa aja oke :)


Yaps, disana bakal ada tutorial, step per step. Gimana caranya bikin Pop-Up Card?
Gimana caranya bikin kartu ucapan yang unik? Handmadenesia juga akan kasih inspirasi-inspirasi bagi yang mau cari kado unik tapi spesial Handmade with love 

Atau bagi kalian para igers, pengguna setia instagram, nantikan post yang akan di update setiap harinya (pengecualian kalau adminnya lagi berhalangan ya) tentang #papercraft #handmadewithlove #diy dengan 

FOLLOW OUR INSTAGRAM

FOLLOW OUR BLOG

Reactions:

2 comments:

Kamu dapet Liebster Award nih --> http://samuelscouter.blogspot.com/2014/07/ada-liebster-award.html

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil