My Daily Activity

Kejadian dan pengalaman lucu? sedih? seru? Mau tau semua ceritanya? Nyata dan tanpa rekayasa ^_^

ALL ABOUT ART

Ada pengetahuan tentang musik, seni lukis, film, dan video lucu. Semua hanya di catatanmingguanku.blogspot.com :)

Jesus Christ and Friends

"JANGANLAH TAKUT, SEBAB AKU TELAH MENEBUS ENGKAU, AKU TELAH MEMANGGIL ENGKAU DENGAN NAMAMU, ENGKAU INI KEPUNYAAN-KU. OLEH KARENA ENGKAU BERHARGA DI MATA-KU DAN MULIA, DAN AKU INI MENGASIHI ENGKAU." (YESAYA 43:1,4)

Ayo Belajar Komputer

Mari belajar komputer bersama, mulai dari tips trick bloggeran dan cara mengatasi masalah-masalah saat kita berinternet.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Thursday, March 21, 2013

Happy Birthday Ayam Sakit!


Desain yang terkesan 'mekso' :'D tapi diterima jadi pemenang :)

Udah lama nggak nongol di dunia blog, hari ini.. yak hari libur pastinya, disempat-sempatin buat post special deh untuk Ayam Sakit

Bingung mau mulai dari mana.. tapi intinya.. di post ini aku mau ucapin 
1. Happy Birthday buat Ayam sama pemiliknya yaa.. Ichsan. 
2. Makasih banget buat PUnya haha nggak nyangka lho bisa dapet PU :-D
3. Makasih juga buat temen aku yang udah bantu buat gambar awalnya :-)

Iye.. dapet PU, pulsa gitu.. lumayan gak? Apalagi pas pengumuman, aku lagi les di rumah temen critanya. Dan pas dapet mention dari @Ichsanrmdhni itu pas buanget pulsa tinggal 57 rupiah. *curcol dikit* 

Seneng banget.. kerjaan begadang dapet buahnya juga. 
Jadi awalnya sih gini..
Iseng-iseng gitu buka blognya si ayam, soalnya udh lama gak buka *kepo. Nah, udah terkesima duluan liat tampilan blognya yang baru. *eh kayaknya dah lama* tapi waktu aku buka sih kayak masih baru gitu, masih mengkilap

Nah, di post terbarunya si ayam ada tulisan Giveaway . . Ya maklum lah sifat manusia yang cinta gratisan pasti mendukung banget liat tulisan kayak gitu. Pas dibaca.. blah blah blah. Eh suruh bikin desain. Awalnya pleret, soalnya nggak punya pengalaman apa-apa di bidang desain gambar-gambar. 
Prestasi terakhir paling waktu TK dulu waktu 17an menang juara 1 tingkat RT. *tepuk tangannya mana??*
Entah jurinya tetangga sendiri, entah saingannya anak-anak kampung, entah gambar aku emang cetar..entah..

Oke balik ke acara utama.
Nah, aku mau ngasih tau *bukan pamer* kalau ternyata aku dapet juara 2 di GA itu. Seneng banget nget lho. Soalnya dilihat-lihat dari desain-desain teman-teman yang ikut juga cetar-cetar semua. Kayaknya juga sih cuma aku aja yang pakai cara zaman batu, alias cuma gambar tangan trus pake cat air. -__- Yang lain, aduh mereka udah pake digital booo.. Jadi gambarnya hidup, kalo gambarku sih terkesan ramai yak? Biarin. 

Aslinya gambar kasarnya udah jadi dari duluuu awal GA , tapi baru diwarnain 1 hari sebelum deadline & ngirimnya itupun detik-detik terakhir mau tutup. 
Mumpung SMA lagi zaman-zamannya pake cat air yaudah abisin aja daripada besok nggak kepake trus kering trus dibuang trus lingkungannya jadi warna-warni. *apaan

Oh iya rintangan lagi, waktu konsul gambar sama temen aku yg pinter gambar, eh temen-temen aku pada kepo & suasana jadi nggak enak gitu pada negthink -..-) lupakan~


Yey. dapet award yang ke.. aduh lupa.. ya pokoknya award kali ini spesial soalnya didapat dari jerih payah memeras keringat sapi. (?) 
Ya intinya makasih deh buat awardnya juga PUnya :-D seneng deh dapet award Limited Edition gitu ada nama aku pula hehe. 
Kapan-kapan lagi ya. haha :)

Oh iya ini juga ada campur tangan temen aku namanya Miyah dia pinter banget gambarnya, jadi kalau mau konsultasi gambar ke dia aja nih twitternya >> @Atsimamiyah

Kalo mau liat peserta lain yang cetar-cetar bisa dilihat di blognya => Ayam Sakit 

 
Cute Pencil