Thursday, July 5, 2012

Holiday? What the 'Bosan' !


Oke, well karena liburan kali ini menjadi liburan yang super duper membosankan, & buat mood untuk ngeblog jadi negative. So, beruntung aja ni blog masih aku urusin & kuisi artikel yang nggak penting banget kaya gini. 

WARNING

Inti artikel kali ini ya cuma untuk curhat. Jadi bagi yang nggak kuat sama omelan, keluhan, bahasa gaol & tulisan nggak bermutu & panjang silakan untuk segera close halaman ini. Kalau enggak rasakan sendiri virus kebosanannya. -.-

Setelah melewati ujian & tes masuk SMA yang lumayan melelahkan tibalah saatnya menikmati merasakan liburan. 
Puji Tuhan juga hasil ujian lumayan memuaskan dan bisa masuk SMA terfavorit di Magelang. :-)

Liburan kali ini mungkin jadi liburan pualing membosankan semumur hidupku. Kerjaan.. 
Bangun -> nyalain TV -> makan -> buka komputer -> nge-games -> ke WC -> duduk lagi depan PC -> makan -> bengong -> tidur -> bangun -> nylain TV -> terusin sendiri ...

Lho tis.. mandinya kapan?  Istilah mandi mungkin gak ada di kamus liburanku. Tapi berhubung nanti tambah cantik. Yah terpaksa deh tambahin mandi.. 

Bangun -> nyalain TV -> makan -> buka komputer -> nge-games -> ke WC -> duduk lagi depan PC -> makan -> bengong -> tidur -> bangun -> nylain TV -> makan -> mandi -> terusin sendiri ...

Dah tu puas? Gak! gak  ada mandi 2X, mandi tuh kalo liburan 1X aja! Oke deh max 2X. Tapi itu 1:100 untuk mandi sehari 2X waktu liburan. :-P

Oke lanjut....

Liburan ini..hari ini.. jam ini.. detik ini.. sekarang ini.. belum ada yang ajak plesir-an, jalan-jalan, apalagi seneng-seneng. Walaupun saudara itu sebagian pada pulang kampung di sini tapi sialnya saudaraku malah bawa virus, alhasil sekarang tante & ibu.. sakit.. 

Alhasilnya lagi.. kerjaan nyuci, nyapu, ngepel, nyuapin, dipindahtangankan / diwariskan sementara dan masuk  to do list liburan. 

Tapi untungnya budhe & mbah uti ku sedia bantu masak. Coba kalo gak ada, bener-bener jadi pembantu dah.. 

But.. gak papa.. kalau gitu kan jadi punya kerjaan.. sebelum-sebelumnya kerjaan cuma di depan PC main ini nih The Sims 3


Yah, liburan sedikit terselamatkan oleh game ini. Dan sialnya lagi aku jadi kecanduan. Jadi nggak bisa berhenti download expension pack-nya & buka game ini. 

Gara-gara game ini juga, saudara sepupuku yang masih SD kls 1 mulai cari perhatian aku yang lagi asik maen The Sims 3  
Cara nyari perhatiannya gimana? Gak tanggung tanggung dia pukulin & nyubit tangan, kaki, ngitik-itiki sampai aku terganggu & cari waktu untuk main sama dia. Kalau enggak ya dia ngomong terus , nerocos tanya yang bener-bener gak penting bangett, pertanyaan yang sama sampai ditanyain 2x eh 4x malah. 
Karena aku orangnya sabar :-p ya aku biarin aja & bertingkah kaya gak ada apa-apa. 

Tapi... dia itu saudara yang paling tangguh tak pantang menyerah & bandel abis
Karena saking keganggunya langsung aja aku kunci mouse & keyboardnya masuk kamar, kunci kamar, and then nyalain TV.

Kenapa sih diabai-kan aja? Diajak main lah tu kan kasihan.
Kenapa ya? Ya kayak yang tadi aku bilang.. dia itu lagi sakit.. ya biasalah anak kecil batuk pilek panas.. tapi kalau nular sama embok-embok ya jadi lebay deh sakitnya. hadooh.. 
Takut aja kalau ketularan nanti bukan membosankan lagi tapi WTF!!!

Ada lagi nih yang bikin bad mood.. budhe yang dateng tuh galak bener.. yah gak cuma galak ya, ngomong biasa aja kayak mbentak gitu.. jadi setiap ngomong sama beliau jadi sakit ati banget :''(

Udah deh.. 
ngomonginnya jadi tambah bad mood neh..

Sebelum liburan tuh aku dah menyusun rencana cieelah rencana kaya home alone aja. 
Ya kayak latihan piano , latihan forex, latihan masak, naikin rank blog dlsbb 

Tapi faktanya, gak ada yang aku kerjain sama sekali. 
Piano nganggur & jadi berdebu, forex gak kesentuh, masak gak ada bahan, blog gak keurus. 

Nah, sebelum liburan ngebet banget pengen libur cepetan libur dongg.. tapi setelah libur .. cepetan masuk dong bosen banget nih di rumah. 

Beda lagi liburan tahun lalu liburan sampai ke mana-mana. Sekarang yah 180 derajat beda banget. 

Sampai detik inipun aku masih boring abis.. dan nggak tau mau bertulis-tulis apa lagi..

 Itu aja ceritaku mana ceritamu? ((^~^))

Reactions:

14 comments:

hahaha.. liburan galau ala saya bagaimana..? :)

@affanibnu: haha.. ya gimana sob? semoga tidak separah saya :p

hahahah, main the sims, mainya pake cheat atau gak tu, hayooooo, udah punya anak belom

@ayam sakit : wahaha.. ya jelas banget lah yaw.. pasti googling cheatnya, aku tuh main games klo gak ngecheat tu gimana gitu rasanya wkwkwk.. udah pastinya, rempong banget nih anak masih bayi sih..

Kata orang alay"CEMUNGUTT EAAA"

hahaha
ga usah ngomel"..
jalan ma aq aja yok biar liburannya ga membosankan lagi..?heehe

hehe...great story + galau tingkat nasional ya lus :)

kunjungan dini hari sobat :)

@nuer: iyaahh.. makacieh eaaahhh :3
@eflianda: jalan" ke mana? ke paris? *matre :p
@budi: haha.. engga tinggal internasional kok
@misbahudin: terimakasih ya :)
@widodo: nggak galau.. bosen :D
@jefry: thx
@laku: siang :D

Idem Sis. Liburan kemaren juga kurang kesan. Ubek-ubek kampung halaman doang. Mana internet LoLa jadinya 2 bulan nggak bisa masuk blogger. Hadeeeeh.

Omong2, maaf nih baru sempat datang sekarng. Sibuk banget kemaren2. Satu lagi : Minal Aidzin Wal Faidzin. Mohon maaf lahir batin kalo selama ini ada kesalahan ato kekhilafan gitu yg nggak disengaja. Salam Weekend ^^

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil