Tuesday, June 5, 2012

Artis yang Mirip Tokoh Jahat Disney

Pernah nonton kartun Disney? Pernah kepikiran wajah-wajah tokoh jahat Disney mirip dengan tokoh asli yang biasa kita lihat di TV? Nah kali ini saya ingin membandingkan nih kemiripan wajah artis-artis ini dengan tokoh karakter jahat Disney. 

Maleficent & Lady Gaga

Captain Hook & Russell Brand

Jafar & Prince

Mirage & Hayden Panettiere

The Red Queen & Jack Black

Ursula & Sonia Pizarro

Mother Gothel & Lisa Edelstein

Syndrome & Perez Hilton

Scar & James Hetfield

Hades & Gary Busey

Gimana? Menurut kalian mirip gak? Atau dipaksain mirip? Hehehe.. yah yang penting ada mirip-miripnya lah


Sumber: Here

Reactions:

20 comments:

haha nda ada yg mirip saya sob hehehe

@Yosse: haha.. ada lho yang mirip saya, banyak malah snow white, sleeping beauty,cinderella.. hahaha :p

yang di pilm tangled itu kok mirip banget ya..? :)

Nice blog sobat.. postingan2nya juga sangat bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)

terus menulis menulis yaa..^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

Kok ya nemu aja karakter yang mirip? Apa memang karakter kartun yang meniru si artis ya??

@secangkir teh: haha..iya tuh keren
@Rizki: ok sob salam kenal juga langsung tancep gas ke blog sobat
@iklan: hehe betul sob
@arie: haha.. kebalik jg bisa lhoo :D

mirip si, tapi apakah sifatnya mirip y? sama sama jahat, atau jangan jangan mereka emang udah jahat ya? baru di buat kartunya.

wkwkwkw..
mirip bgt sob
apalagi ursula dan Mother Gothel..

salam kenal kawan

@cerita anak kost: haha.. bisa jadi lho :D
@Perencanaan : haha iya..
@fokus kita: betul sob.. paling mirip, salam kenal juga kawan ;)

mungkin cartonya ngambil tokoh dari orang sob

ya mungkin kali ya sob.. hehe..

ini si tokoh jahatnya yang mirip sama artis. ^__^

Wkwkwkwk bener bener mirip bos,.

@Aziz: haha.. iya sob.. dimirip miripin kali yee :D
@nurfani: haha.. iya bos.. betul

Hahaha...ada-ada aja ni artikel, I LIKE IT .

wahaha.. ada-ada aja. Tapi kok nggak ada yang mirip sma aku ya?

benar benar mirip apalagi Ursula & Sonia Pizarro mirip sekali ..
*uuuppss

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil