Friday, May 25, 2012

Desain Background Twitter

Halow semua.. sorry dorryy stoberyy.. karena udah beberapa tahun ini tak muncul di dunia maya :-P dikarenakan internet yang mulai jadi musuh -.- tak ada gairah jalan-jalan di dunia maya dan lagi sibuk-sibuknya cari SMA tes sana sini.

Kali ini saya ingin share tentang background Twitter *jangan tanya twitter apaan, please deh...*
Nah sebabnya karena saya sedang seneng-senengnya desain background twitter. *yah alasannya mau pamer juga :-P*

Sebelum saya buka pameran saya kasih lihat background creative lainnya dari om google.

Ini nih background yang aku anggap creative bangett :)











Yup.. itu lah background ter-kreatif menurut saya ;)
Nah sekarang saatnya pameran background ala Tista

KLIK UNTUK MEMPERBESAR

bertemakan BALI, yang berisi foto-foto kenangan saya dan teman-teman trip ke BALI :)

Desain yang satu ini bertema games pet society tetapi saya buat 
agar berkesan 'like a doll' dan ada kata-kata bujukan untuk follow juga.. hihihi


Nah kalau yang ini temanya Ice Cream
Waktu panas-panas rasanya pengen liat ice cream ya udah langsung
aja bikin ni background walaupun masih belum rapi :) 

Desain yang paling memalukan, sederhana, dan aneh
Desain pertama yang bikin ngakak liat kanan kiri ada penampakan
bawahnya ada promosi besar besaran :D

Kalau yang ini temanya bayi bayi lucu 
Bagi yang suka sama yang lucu-lucu bisa pilih background ini nih! ;)

----UPDATE----
Berhubung saya sudah SMA, saya buat sesuai dengan keadaan :)


Sepertinya itu dulu desain desain background kreatif made in sendiri dan made in google, nanti kalau saya buat lagi pasti di share :)

Oh iya bagi yang tertarik ingin buat background begini langsung aja edit-edit, kalau saya cuma pakai
-Photoshop
-Photoscape
-Paint

Berhubung saya gak bisa ngedit ya maklum kalau desain saya pas-pasan *silakan diolok-olok*

PALING PENTING :

JANGAN LUPA FOLLOW SAYA YA @lusiayotista

Untuk update blog ini :)

Bagi yang gak punya twitter BUAT DULU SANAHH.. *maksa* XD

Cukup sekian dan terimakasih ^_^


Reactions:

21 comments:

Terima kasi sahabat atas berbagi pengetahuannya ini

waahhh..
keren-keren tuh . XD
aku belom pernah kepikiran desain bg twitt sendiri . muahahaha...
sekarang masih pakek bg yoci . XD

follow aku dong @cacicu89 . #ModusMintaMinta

oke tuhhhhh backgroundnya.......

wah infonya bagus sob..
sangat bermanfaat & lengkap lagi..
makasih ya :)
salam kenal :)




#Happy BLogging :D

seru si, tapi saya jarang main ini, ga ada temenya di sana. yang twit baru 10 orang doang. heheh.

bisa di coba nie sist. makasih ya.

@Blogkeperawatan: oke sob!
@mb chiprut: ayo bikin.. seru lhoo
@Dedy : hehe thxx
@Informasi dunia samaran: ok sob terimakasih kunjungannya! Salam kenal jg
@cerita anak kost: ya ga pp dong. biar gak gaptek hehe.. ya udah follow saya aja gih! :p
@nice ppt: oke bro :D

hehehe kasusnya sama ama @Cerita Anak Kos... punya sya sepi ga serame FB ... :P

@zezen: ga papalah.. dl sy jg sepi & skrg mlh pd pindah ke twitter

masih belum kepikiran buat kayak gini sob,, :)

@Rencana: hehe thx ya kawan :)
@puramoz: iya emg klo background twitt baru sdkt yg minatin ap lg ngeliatin

@dauninfo: thx gan :D
@ichwan: trims gan :D

creative design,..like this sob,..... :)

polo gue juga dong.. @azizadisasmita. pasti gue polo back.

gue backgroundnya yang simple dan enteng aja.

@misbahudin: ok sob thx :)
@aziz: udah bang.. folbek ya :D

Bagus bagus sob. Jadi pengen coba.
zayaps.blogspot.com
jangan lupa follow ya? :) saya sudah jadi follower #145 thanks

@nurfani: ok sob :) kalau py twitter follow juga ya @lusiayotista :D

twitter itu apa sih Sob..? tar kl saya punya saya follow...:D

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil