Sunday, April 1, 2012

Simsimi - Robot Dengan Kemampuan Bercakap-cakap


Halo kawan! Lagi galau? Kurang semangat? Kesepian? Nah, saya punya solusi menarik nih. Kita ngomong-ngomong saja sama robot lucu yang satu ini.


Kalau robot berarti mesin, kalau mesin itu ada di toko, kalau ada di toko berarti beli,  kalau beli berarti bayar?! WHATT!!! 

Tenang kawanku.. kalau robot yang satu ini FREE alias GRATIS 
-> Lho, kok bisa geratis sih Tis?
Ya bisa dong, kan robotnya ini nongkrongnya di dunia maya alias online. Jadi bentuknya nggak bentuk robot, tapi website yang bisa jawab setiap kita beri pertanyaan.

-> Caranya gimana tuh? 
Percakapan
(Klik untuk memperbesar)
Hehehe Ngeksis dikit gak papa kan sob? :D

Kalau kita mau bercakap-cakap tinggal klik aja yang Percakapan . Di situ kita tulis pertanyaan atau obrolan apa yang mau kita tanyakan sama Simsimi. 
Kalau misalnya kita bertanya tapi kok si Simi bilang 'Tolong ajarin aku dong ka' artinya dia minta kita untuk mengajari Simi menjawab pertanyaan tersebut. Karena mungkin belum ada yang mengajarkan. 
Pengajaran
(Klik untuk memperbesar)

Caranya tinggal hajar aja tuh robot kalau gak bisa hajar aja komputer sobat. Hehehe.
Kalau sobat mau mengajarkan Simsimi langsung aja ke Pengajaran . Di situ kita mengajarkan si Simsimi cara menjawab. 

Tapi tenang aja, kita gak usah capek-capek mengajarkan karena beberapa kata atau pertanyaan sudah banyak diajarkan oleh orang-orang di seluruh Indonesia. Pastinya ada yang gokil, nyebelin, dan aneh. 

-> Trus apa lagi tuh keuntungan selain ngapus GALAU?
Keuntungannya ya? Hmm.. katanya nih bisa dapat Pulsa Geratis .Lho kok bisa ? Caranya kumpulin poin gitu deh! Saya juga belum pernah coba sih hehe. Tapi untuk mempelajari langsung aja ke sini.

Ya udah deh langsung aja menuju ke TKP





Reactions:

22 comments:

website ya bentuknya, mantap. boleh nie.

iya, ayo silakan dicoba-dicoba.. :D

wah ko galau ngobrolnya sama robot, ntar tambah galau lo...

ah masa sih sob? haha. gak kok, coba aja :D

wew mantap,anti galaunya
perluh dicoba tu lusi hehe

wkwkwkkw asyik banget robotnya barusan dari TKP lucu gemesin.. makasih sob infonya yahh

nek ngomong jowo iso gak? hahahaha

ahaha, ada ada saja ni... bisa dapet pulsa gratis pula??

@Atma Muthmainna: mantab dong. haha.. dicoba dulu silakan..
@Nicky: halah.. masa sih.. ? :p
@Ropink: yo iso to mas ?
@Zero: Bisa brow.. lihat di kaskus itu testimoni.a :)

hehehe...robot lucu ya bang

galau malah ngomong ma robot ya kurang heart to heart sis..
mending ngobrol sama yang empunya blog saja hehehehehehe

Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini.
Oh ya sahabat, linknya telah terkonfirmasi di blog keperawatan silakan dicek kembali di Tukar Link

eneng-eneng wae, btw nice inpo sist..!

Ahahahaii
artikel yg menarik gan ,,
absen tengah malam ,,, hadir :D

Keren simisimi Indo ^^ kamu yang galau tuh disanah cobain deh yang balu :p hhe http://mr7wan.blogspot.com/2012/06/simsimi-robot-chat-anti-galau.html

Thanks Ya

@lina: haha.. oke mbak
@ajangnya: hehe.. ya ngobrol sini
@kangfarhan: hehe lucu.. lucuu
@kharizma: hehe.. ayo ngobrol.. follow twitter @lusiayotista :)
@blogkeperawatan: oke terimakasih :)
@iduy: hehe..
@enonovan: ookee
@mridwan: hehe. itu khusus hp sob :)

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil