Wednesday, March 28, 2012

New Google Play!

Hei!! Ada yang baru loh! Apa? Google Play 
Pada belum tahu? Aduh kasihan.. saya kasih tahu ya :)
Google play itu mirip kaya chrome web store, isinya ya jualan. Bedanya kalau di Google Play bisa install lewat HP Android. Malah kebanyakan jualannya khusus untuk HP Android. (U_U). Ya bagi yang tidak punya HP android buruan beli! Nanti kaya saya, cuma ngiler lihat appsnya.. 


Kalau teman-teman pada mau buka klik aja tulisan Play dengan tulisan NEW di atasnya. 


Nah di situ ada aplikasi berbayar maupun GRATIS LHO! Haha.. Eh. gak cuma game aja yang disediakan di Google Play, ada :
  • Komik
  • Novel/Buku
  • Musik
  • Film
Dan masih banyak lagi deh. Tentunya dikhususkan untuk pemilik HP Android bisa juga Tablet. Pastinya pula masih berbahasa Inggris semua, apalagi buku. Maklum lah, kan produk Google keluaran baru. ^_^ 
Ya sudah, sekian dulu saya bahas tentang Google Play, maaf kalau cuma sedikit, saya juga baru tahu dan belum terlalu memahami Google Play. 

Kalau masih belum mudeng langsung aja ke TKP di SINI dan Introducing Google Playnya di SINI

Reactions:

24 comments:

iya, saya juga nyoba. tapi baru liat, takut e... aku ngliatnya pay. bukan play, jadi takut suruh bayar. heheh.

@cerita anak kost: haha, santai aja brow, klo suruh bayar pasti suruh transfer and ngisi data-data dulu kan? ada yang geratis juga ko

kmrn2 dah liat2 tuh... sayang cuma buat android...
yg hp mono ga ada apa ya... :D

@zezen: iya , sabar aja mungkin dan berharap besok ada yang utk hape biasa .. :)

Sayang nya ane gak punya Android gan, cuma punya bb,, hiks... ditunggu tuker link nya gan

Terimakasih sobat atas sharenya...

adalah kamuflase dari android market ya...

met malam gan datang berkunjung

Selamat malam, terima kasih sahabat kunjungannya :)

Google emang selalu punya inovasi keren ya? tapi saya rasa google play itu cuma versi kerennya android market aja deh. :) dah lama android ku nganggur krn ga di isi paket internet nya jadi blum cek tampilannya versi android. pasti ada apps nya itu..

wah patut di coba. ngacir dulu ah...

Yotis, ak mending Google Pay(out) lah drpd Google Play. haha :D

waduh....khusus android yach??? :)

@martapura: sama gan, malah saya lebih parah .. gak punya 2-2nya T_T
@fikri: betul sob..
@khocet: sip
@mitos: iya sih sob, ya moga aja besok-besok ada lainnya selaen android
@peduli alamku: punya android gak sob ? klo gak punya beli dulu baru ngicir :D
@cahaya: hahaha.. tul tul..
@ropink: iya sob, sana beli dulu.. #promosi
@mas blues : oke !

sayangnya uangnya masih mau dipake yang lebih penting dulu, :)

@basir: oce
@ropink: haha.. kebutuhan primer dl dong

Andalan android tuh..hee..trims sdh dishare.

dah liat tapi belum nyoba......

hp punya saya ko ga bisa kedeteksi ma google play,.apanya ya,.?

@icah: betul betul
@bocah: dicoba sob.. mantab aplikasinya :)
@uunk: hp sobat merk & jenis apa?

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil