Saturday, March 3, 2012

Mohon Doa Restu Kawan-Kawan :D



Bapak-Bapak, Ibu-Ibu, Adik-Adik, Kakak-Kakak semua yang ada di sini...... Pertama-tama saya ucapkan terimakasih kepada Tuhan YME karena telah memberikan saya kesempatan untuk mengetik di sini dan untuk kawan-kawan yang telah meluangkan waktu membaca artikel yang tergolong no-important

Artikel ini saya buat untuk minta dana, sedekah, baju layak pakai  doa dan restu teman-teman bloggers sekalian karena saya akan menghadapi Ujian Nasional

Kenapa saya menulis artikel ini? Karena saya sekalian ingin menjelaskan alasan saya sudah jarang masak, nyuci, ngepel  blogwalking, buat artikel, balas komentar, sharing awards. Nah, alasan saya yaitu.. karena saya dipecat  beladiri.. eh belajar. *sory garing* 

Intinya aja ya mbak bro, mas bro.. saya minta doa dan restunya semoga saya tidak........


dan akhirnya saya bisa


tentunya dengan NILAI YANG MEMUASKAN

Karena cita-cita saya jadi orang. Maksudnya orang sukses. 
Saya tidak bisa terus jalan-jalan, maling, nongkrong, maen di dunia maya, surfing, browsing. Jikalau di detik-detik menuju UN ini diriku masih berselancar.. dijamin lulus  deh.. tapi.. nilai nggak bisa max. U__U 
Gak mungkin kan, waktu di warung ruang kelas mengerjakan soal ada jawaban yang bersinar-sinar? Atau ada kunci jawaban jatuh dari langit? Kalo gitu mah gak usah ada UN dodol.. :-p 
Misalnya ngitung kancing, kancing max cuma 5, so jawaban A semua dong T____T Mau nyontek, tetangga sebelah beda paket (/.\) Mau tanya pengawasnya, takut digampar. #___#"


Menjelang UN itu gak cuma UN doang yang diujiin lho mas mbak.. ada teman-temannya juga tuh.. UTS, UAS, UCO1-2-3, PRA-UN. Belum lagi tambahan jam di sekolah plus-plus les di luar. Kalau bisa nih otak sih saya copot dulu diasah dulu biar runcing, tapi sayang seribu sayang sangat mustahil .. hiks..

Sudahlah.. daripada saya curhat kelamaan keburu ditinggal tidur sama yang baca..

Kesimpulannya : saya tak bisa berlama-lama menatap layar terpaku aku online-online.. online-online..
Jadi, sahabat bloggers & blogwalkers yang rajin kunjungi blog saya jangan berhenti dan menduakan   kabur dari blog CatatanMingguanku ya. Tetaplah selalu ceria! Eh.. selalu tinggalkan komeng-komengnya dan ocehannya di blog yang sederhana ini. 

Dan semoga saja setelah cobaan ini berakhir saya akan kembali aktif dan membalas semua ocehan kawan-kawanku.

Sekian pidato dari saya.. apabila ada kata-kata yang salah ketik, garing alias jayus alias gak ada lucu-lucunya sama sakali, menyinggung pihak ke-3 atau sulit dipahami sehingga harus baca 2x saya mohon maaf. Sekali lagi .. setelah baca artikel ini langsung doa untuk saya lho ya!!! hehehehe


(^__^)V ~ peace


Reactions:

13 comments:

semoga sahabatku ini bisa menjalankan UN dengan sebaik2ny tanpa ada hambatan sedikit pun, dan hasil (nilai) yang didapat sangat memuaskan sahabat. Saya sangat yakin jika sahabat pasti bisa!!!

Semangat, semangat, n semangat!!! jangan lupa brdoa jg y sob!!!

SALAM SUKSES!!!

Terimakasih Kawan dukungannya!! ^_____^ AMIN.. Oke sob..

sama-sama sob... ^_____________^

oke mba saya doakan dehh ! hehe
saya juga mau Ulangan Tengah Semester ! hehe semoga lulus ya mba aminnnn :)

@Jejak Puisi: :)
@Ale kaleng: terimakasih kawanku.. semangat !
@Yosse: terimakasih ya :) AMINNNNNN... sukses juga untuk Yosse! :D

Doa yang tulus dari Saya untuk Lusia,Semoga lulus Ujian,Yesus memberkati

Amiiiinnn ... ntar satu kampung ane kumpulin buat ngedoain deh ... kahkahkah.... \(^o^)/ Semangat & Slmat Berjuang...!!

@Ajangnya orang sumba: AMIN.. terimakasih doanya ya kawanku :)
@CatatanSu: amin. terimakasih kawan :)
@Zezen: terimakasih sob.. mantab tuh.. haha SEMANGAT!

Semoga sukses kawan, dan bisa masuk ke perguruan tinggi negri yang favorit...amin

@ichwan: thx sob
@uniknya: aminn.. mm.. tapi doanya kecepetan tuh, doain masuk SMA favorit dulu baru perguruan tinggi ya.. hihih..

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil