Saturday, March 17, 2012

Hasil Lomba? Bagi-bagi.. :)

Setelah sekian lama.. 
Post mengemis dukungan di DUKUNG SAYA! ternyata.. 

Misi.. numpang curhat dulu ya ^_^

Hari itu hari ke 2 UTS SMP, pelajarannya Matematika & Pkn. Tapi  demi sesuap nasi membela kebenaran sekolah ter..ter..tercinta terpaksa deh 'mbolos' tes hanya untuk ikut lomba blog. 
Jam 07.00 pagi bel sekolah berbunyi tanda tes akan segera dimulai. Teman-teman udah siap-siap sambil membawa buku mereka pergi ke ruangan tes masing-masing. 

Pagi itu aku bersama salah satu temanku tidak masuk kelas & mengikuti tes karena kami menunggu dijemput guru ke surga tempat lomba. 

Tik tok.. tik tok..

Lamaaa.. banget .. udah berapa guru ya lewat sambil negur 'Eh, kalian ngapain di sini? Ayo masuk sana udah mau dimulai tesnya' atau malah begini 'Ealah, malah pacaran disini, gimana to?' 
Udah tau nunggu di depan ruang guru mana mungkin pacaran BUUU??? hadooh..

Setelah mondar-mandir akhirnya kami memutuskan pergi ke perpustakaan untuk ngenet plus latihan presentasi en.. ternyata.. internetnya MATI BRO! 
Setelah cukup lama meneteskan air liur  ndomblong di perpustakaan kami dipanggil guru dan nyatanya.. guru pendamping kami sudah sampai di tempat lomba dengan selamat walafiat.. 
Intinya.. kami ditinggal sendiri, tapi lumayanlah gara-gara guru pendamping kami gak jemput kami dikasih uang saku.. heheheheh :evillaugh: awalnya disuruh ngangkot gila , padahal sekolah tempat lomba ada di pucuk.. pucuk.. pucuk. Ups...

Setelah berdebat para guru mikirin jalan keluarnya n.. kami diantar ala ojek. Huh, kenapa gak ada yang punya mobil. <-- gak bersyukur banget ni anak.

Sampai di sana gak habis permasalahan malah dimarahin, kami membela diri kan kemarin janjian di sekolah? 
Gak cuma itu kami juga disalahin 'Lho kok gak bawa laptop? Bawa data-datanya gak? Lho gimana sih?' Maklum lah baru pertama lomba ya gitu gak ada persiapan sama sekali, apalagi 100% buatanku jadi gak ada yang membantu. (u_u) 

Akhirnya kami masuk ke ruang lomba seadanya, alias dengan tangan kosong. Sampai di sana lihat para peserta udah pada pegang laptop satu-satu / orang. Jadi minder banget (>_<)" apalagi tampangnya mukegile 
udah pada profesional gitu deh. Tapi kami tak pantang menyerah fren... kami tetap ceria dengan nomor urut 9 yang kayaknya aslinya sih 6 hehee. Kami pelajari para peserta sebelum kami dengan ambisi penuh .. cieelah.. 

Setelah lamaaaaaaaaa waktu berjalan dari jam 9 pagi yang harusnya mulai jam 8, baru sekitar jam 1 siang kami beraksi. Dengan penuh percaya diri saya menjelaskan blog lomba dengan runtut bahkan saking semangatnya saya tidak sadar kalau ngomong kayak dikejar setan. 

Sekitar jam 2 pemenang lomba diumumkan.. hasilnya adalah..

dan .. juara ke.. I adalah..

bukan saya..

ternyata ..

juara ke II adalah.. 


Juara ke III

bukan saya..

Udah tahu kan? Aku dapat juara apa nggak? Yap.. ini penampakannya..


Ini dia kertasnya.. eh.. walaupun sedikit hadiahnya tapi sangat mengena di hati.. (^0^)



Oke. oke.. tenang pemirsa.. saya tahu piala ini tidak dapat saya raih tanpa bantuan teman-teman .. so.. 
Saya akan mempersembahkan piala ini untuk sobat-sobat blogku tersayang.. wuih.. 


Sebelumnya saya minta maaf karena awardnya sangat sederhana tidak penuh dengan editan yang WAH and full photoshop. Tetapi saya hanya mengedit piala yang saya dapatkan dari lomba blog competition ini sedemikian rupa sehingga terbentuk AWARD PERTAMA DARI CATATANMINGGUANKU. alias .. award pertama yang saya bagikan bagi teman-teman yang sudah mendukung dengan mampir ke blog lomba untuk meramaikan.. dan tentu saja ditambah dengan sedikit cintaaa.. *gaya ala spongebob.

Ini dia sahabat-sahabat Tista.. 



Udah deh 10 sobat yang di atas aja dulu saya tibanin award.. kalau banyak-banyak uang saya gak cukup untuk duplikatin. Hehehe. Sobat-sobat di atas itu sudah support saya. 
Maaf ya kalau kawan-kawan yang udah merasa support tapi belum bisa terima award dari saya. Nanti pasti dapat kok :D Mungkin hoki anda kurang :p

Ya di akhir kata terimakasih ya teman sudah support saya selalu hihihi.. ^_^ O iya satu lagi... para sobatku penerima award JANGAN DILIHAT DARI BENTUK AWARDNYA TAPI LIHATLAH DALAMNYA  *dalamnya plastik kali yah?* Maksudnya niat saya dengan hati yang penuh :D HAHAHA

Sekian dulu pidato and curcol dari saya.. 
Maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati 

Semangat terus!! Semangat Blogger Indonesia!!

Reactions:

27 comments:

selamat kawan atas prestasinya,,, sukses selalu buat sobat :)

wah ternyata menang ya gan. selamat ya gan. mantap. semoga tambah semangat.

selamat ya gan. selamat juga atas awardnya.

Wooohohohohohoho Dapet Juara 2 Selamat ya ...!! \(^o^)/
Mantab dahhh... applause keteplok..keteplok...keteplok...keteplok...!!

wah dapet makasih yah catatanmingguan ku

thank very much Kawan, moga tambah sukses yach

cieee.. dapet award tuh ...selamat buat abang dan temen2 yg dapet ya...semoga makin ahayyy aja si abang....ajibbbb

sip tuh bang...semoga tambah erat ya persahabatan dan sukses selalu bang

slamat sob, moga tambah berprestasi lagi........

kereen euy :D
selamat deh kalo gitu ^_^

wahhh.. juara dua ya.?? :D selamat selamat..
asik,, piala'a dijadikan Award.. :)
Thanks Tista.. ^_^

@hamparan: oke kawan.. terimakasih :D
@cerita anak kost: iya gan.. terimakasih ya gan amin deh :)
@peduli alamku: trims ya sob :D
@zhi cun lee: thankyou ya :)
@cahaya ilmu: oke sama-sama :D
@ropink: sip.. youre wlcme lah kawan ;) trims ya
@kangfarhan: haha. sip deh kang.. ;)
@mas chandra: oke lah sob.. thx ya
@meulek-ict: amin.. terimakasih sobat ;D
@azizanhakimdotcom: keren ya? haha.. thx ya sob :d
@saling sharing: iya hihi.. lumayan lah.. sama-sama :D

Wah keren euy. Kok g kecipratan juga ya? Hehehe... Just kidding:)
Sukses deh kalo begitu. Maaf g sering nongol. Tugas2 pada mati satu tumbuh sejuta nih. Besok2 say hello lagi deh. Sukses :)

wiiihhh..akhirnya menang juga.. :D
meskipun gak dudukin podium utama, tapi kedua itu udah baik banget lhooh.. :D
selamat ya buat kamu, tetep semangat.. :)

dan..
makasiih yah buat awardnya, jd berasa ikutan nerima tuh piala yang keren.. :D

wah dari award nyata menjadi award maya hehehhe. . . selamat semuanya. . . semoga makin bersemangat. .. :)

wahh.. Aku kok gak di iikutin lombanya?
wkwkwkk

selamat ya dan selaamt sore buat "mba/bro" Lusia. *Ini loh saya :D

wahh... ternyata Jejak Puisi dapat award juga dari soba catatanmingguanku.... hmmm, langsung posting deh sob... ;)
makasih banyak y sob...

salam sukses selalu ^^

@Sang Manyar: haha.. ya besok-besok lah :D
@Chequita Chiproet: iya, masih bersyukur sekali nih.. oke oke sama-sama :)
@Tabah: haha.. iya, biar beda sama yang lain ;)
@Fajar Wahyu: lho, harusnya tuh smp 7 ngeluarin 2 grup tapi gak tau adek kls 8 or 7 itu gak buat
@Tips Cahaya: terimakasih Bro Cahaya.. ;D
@Jejak Puisi: iya sob.. makasih ya mau diposting.. sip

Wah menang niy, asikkk...
Capek n bolosnya terbayarkan, hhe...

Selamat yaa :)

kembali hadir di rumah sobat... dah ane posting sob di blog jejak Puisi. silakan dicek y sobat... maaf agak telat ;)

salam sukses selalu untuk sobat. keep writing n semangt!!!

aduh... ane sampai lupa untuk ucapkan selamat atas kesuksesan sobatku ini... ternyata masih smp y? hmmm..., moga makin eksis n terus menghasilkan hal yg terbaik u/ sekolah sobat.

sekali lagi Jejak Puisi ucapkan selamat atas prestasi sobat n salam semangat serta sukses selalu!!! keep writing y sob ;)

wahhh, selamat yaa, prestasi yang baik dan harus di pertahankan tuu...good job

wah sukses ya mba ! hehe, semoga nnti di even brikutnya bisa dapat juara I ! :) smangat mba ! oh iya, smangat ulangannya juga ! haha saya jga ulangan nihh ! haha

KEren Selamat ya, Cantik Nih Yang Punya Blog hehehe

@blogger palembang: iya bener.. thx yah! :)
@jejak puisi: makasih ya sob udah diposting :) sama-sama deh!
@ayamsakit: makasih sob, oke sib!
@yosse: oke deh! AMIN, good luck juga ya!
@system: terimakasih ya :)

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil