Tuesday, March 20, 2012

FREE LINK EXCHANGE


Hai, para sahabat blogger! Bagi kawan-kawan bloggerku yang ingin menaruh link-nya di blogCatatanmingguanku silahkan.. silahkan..  

Tapi,, boleh dong blog Catatanmingguanku nangkring juga di blog sobat? ^_^

<a href="http://catatanmingguanku.blogspot.com" target="_blank" title="Catatan Mingguanku">Catatan Mingguanku</a>
Ini Blog Sahabat-sabatku


Nah Kalau Mau Blog Sobat saya kunjungi tiap hari + Nempel di sini , langsung aja pasang Link Blog CatatanMingguanku juga 
Nama Blog: Catatan Mingguanku
Alamat Blog: http://catatanmingguanku.blogspot.com






Nah.. bagi teman-teman yang merasa sudah memasangkan link blog ini di blog teman silahkan comment di bawah ya dan bagi teman-teman yang juga ingin memasangkan link di blog CatatanMingguanku juga mohon comment juga ya biar langsung dipasang tapi link saya juga ditambahakan ya. ^_^ Terimakasih ..

Reactions:

76 comments:

wah tuker tukeran sist ya?
klo tukeran no HP boleh? hihihihi...

Hehe.. ya tuker link dulu lah :p

Hi Tista...
Link kamu sudah terpasang, silahkan di cek, oke..
Di tunggu link saya, jangan lupa pemberitahuan'a ya jika sdh di pasang.

Salam kenal..

wahh ngajak tukeran HP ya ? ikutan dong :D :D

aku tukeran sendal aja deh.... kahkahkahah :D

oke Lusia, link sudah terpasang. Btw, tukeran HP mau gk, hpku N3310. wkwk :D

^^ nanti kalo udah punya tempat tuker link nanti kita tukeran deh :D

Linkback sudah terpasang dg tenang. Terima kasih utk mengganti dg yg manual ya sist :)

ane ikut nimbrung aja deh sob... tempat ane sengaja tidak dipasang link exchange... (-_-")

moga makin sukses n tetap semangat y ;) happy blogging^^

ikut tukeran link dong,
cek di http://www.fahruddin.com/2012/01/partner.html

@cerita anak kost: tukeran hp? waduh hape saya jelek, tapi klo hape situ bagus okelah :p
@blogger palembang: beres.. sudah tertempel :)
@yosse: sini sini.. hp saya jadul lho.. hp situ yang mahal yaaaa!
@zezen: mbok iya, yuk!
@cahaya: terimakasih ya :) ayuk.. hpku smart E329 :D
@ale kaleng: oke bang, ditunggu!
@arie: sama-sama masbro hihi.. ini kan juga saran dari mas arie :)
@jejak puisi: oke sip, terimakasih sob :)
@fahrudin: sip, sudah terpasang rapi sob :)

tukeran link boleh mbak???
linknya saya pasang, silahkan di cek. Thanks.

@Ropink: boleh, sip, link blog Ropink juga sudah terpasang :) Thx ya

link anda suah saya pasang di blog saya, pasang balik aa
thanks

Terimakasih sobat sudah bersedia tukar link :-)

btw sudah saya pasang juga lho di halaman tukar link blog saya
silahkan lihat di sana sudah terpajang cantik ^_^

@nadzif: sdh terpasang rapi sob :D
@fandi: ayo..
@fikri: oke, sama-sama sob..

Link nya udah nampel sob, silahkan cek dan link back yahh..!

@deejayhan: sip, terimakasih ya :)
@cerita anak kost: ni nonya E329 hahaha
@ajangnya orang sumba: okey, link Rinko's blog juga sudah terpasang
@iduy: okie! sipdeh sdh saya masukan ke barisan :)

kalau tidak salah sudah terpasang di DS :D

UDAH KEPASANG LHO MBAK...HAHAYYYY

@dunia sharing : oke
@kang farhan: oke mas! terimakasih hehehey..

Wah, respon Blogger ya profesional
dah dipasangin ya mbak

@junius: okelah sip , sudah dipasang juga :D

Saling Follow jga sob
aq dah nge follow blog mu

@Junius: sip bro, sudah saya follow juga :)

link Sudah Terpasang.. Silahkan Lihat di Friends Link di bagian Sidebar yaa//

Pena hadir dan absen sore. link sobat terpang sudah di tempat pena

link nya udah Bertangkar di blogku sekarang :D

@all: terimakasih semuanya! :D

gan siap melapor link sudah terpasang di blog saya dan silahkan di cek dan salam sesama blogger.. agan mohon responnya ya gan.. dan salam sesama blogger gan. tolong di pasang namanya Fikri Humor ya gan..

Uda terpasang Tuhhh,,Backlink yaa Cantik Biar tambah Cantiikkk ^_^ tuker link balik yaa WWW.alenfeby.blogspot.com ^^

gan tukeran link yuk .. ane tgg konfirmasinya ya :D


Bagi Kawan Blogger yang mau tukeran Link Kesini aja . Langsung Ditanggapi
http://beritasepakboladunia88.blogspot.com/p/tukar-link.html

@Fikri Humor: sip.. udah terpasang
@Fallen: sama-sama :D
@Ardian: oke

Link sudah siap di nikmati.. Oooh ternyata adminya panggilannya harus Agin ini.. bukan Agan.. hehehhehe sudah terpasang agin lusia.. silahkan di cek ya

Boleh jg nih tawarannya Mas......saya pasang ya

@Fikri Humor: oke terimakasih yaw :D gan.. :)
@Tik Tok: oke sob kalau udah terpasang langsung hubungi saya saja :D

link lusia udah nempel ya...http://purnomosymb19.blogspot.com/2012/03/tukaran-link.html?showComment=1338908003714#c7068331481044830755
makasih ya... :D

link udah terpasang sis,silakan dicek \,sekalian ane folllo juga #141,ditunggu follbacknya :)

@Lusia Yotista : hmm .. ada blogger Cwe :D .. udah dipasang linknya sis . thx yoo

@budi: oke deh terimakasih ya :)
@Misbahudin: oke deh sudah follow plankton juga kok :))
@Ardian: oke deh bro... simsim :)

link udah terpasang di blog saya,
silahkan cek n ricek

http://inves-on.blogspot.com/p/tukar-link.html

maaf ya link baru terpasang.. hhe

@Andi : link langsung diamankan.. :D
@Aziz: ok sob tak apa :)

link udah terpasang, cek di sni

http://zulkifli19.wordpress.com/daftar-link/

di tunggu backlink nya

Link kamu sudah terpasang rapi di
http://eflianda.blogspot.com/2012/06/trik-sederhana-sulap-angka.html
pasang link aq juga ya..makasih

link udah di pasang sob, silahkan di cek di http://wendydprada.blogspot.com

@all: done semua.. terimakasih :)

sudah terpasang bang... ditunggu linkbacknya

izin nitip/tuker link sekalian follow blog sob.
link udah saya pasang d Blog Link saya dan follow blog sobat.
silahkan d cek n' makasih..

Link blognya udah di pasang di Blog saya... backlink yah
www.tokotua-shop.co.cc
Thanks

@wawasan, nakusan, & tokotua : sudah nangkring :)

Kunjungan nih... sekalian mau konfirmasi kalau domain saya [dot] CO.CC udah gak bisa, jadi mohon di ganti URL Link saya diatas dgn Title : FOREX EDUCATION CENTER
URL : http://tokotua-shop.blogspot.com

Terima kasih atas perhatiannya :) Salam Bloger

blog wallking Sob. sekalian cek link....:D

numpang tukar link.
aku udah pasang link dan follow blog kamu.
pasang link dan follow blog aku jg ya

thanks ^_^b

cek di http://sinichinet.blogspot.com

saya sudah follow blog Anda lho, hhehehe

lhoh, saya kok nggak ada kak?
punya kmu udah lhoh kak. udah lama. :(
http://fajarwahyuutama.blogspot.com/
ya?

SOBAT : FOLLOW YOUR BLOG WAS DONE
PLEASE, VMB AND FOLLBACK ME SOB, THANK U

nama : share ala gw
alamat blog : http://saikhustory.blogspot.com

nih masih cupu kak tapinya
gpp ya ^^

gan saya sudah review alexanya konfirm ya
silahkan di check http://nawi-van.blogspot.com

gan mohon difollow balik ya,, n tukeran link,, saya udah pasang n follow blog agan
di check di web site ane

Link sudah terpasang di footer blogku,, silahkan di cek yahhh.. jgn lupa link back...!! Oh ya, salam kenal heheheh...

This comment has been removed by the author.

pengen dong tukar link yah :)
infoter-lengkap.blogspot.com

kunjungan perdana
followed+;linked :)

Udah dipasang mba link nya..
cek di http://www.renothreeisaputra.com
di tunggu Backlink nya yah... :)

Sudah dipasang sobat link nya,
bisa cek disini : http://samuelscouter.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html
juga dibagian footernya ya ^_^

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil