Sunday, March 11, 2012

Dukung Saya!


Dukung saya! Dengan coblos no 1! Eh, malah jadi pemilu. Bukan.. gini lho.. saya minta dukungannya dalam lomba blog. Kali ini lomba blog asli sob.. hadiahnya juga asli. Hehe. Berhubung saya terpilih dari sekolah untuk mewakili ikut lomba blog di kota saya nah saya minta Dukungannya sob


Nah, itu lah blog yang saya ikutkan lomba. Sayang seribu sayang temanya harus IPTEK makannya harus buat blog baru. Sebenarnya sih udah lama tuh lomba blog tapi baru sekarang saya urus karena hari SELASA besok udah harus presentasi On Air di sekolah yang mengadakan lomba ini. 

Aslinya sih gak begitu niat, tapi ya kalau menang kan ya lumayan tuh dapat piagam gak pernah dapat piagam soalnya  berhubung mau lulus biar mudah cari sekolah. Ini aslinya saat presentasi lomba saya lagi UTS nah gara-gara kepilih ini saya harus 'mbolos' tes dan terpaksa ikut susulan besok. 
Saya juga sebel, masa udah mau ujian disuruh lomba. Bingung dong saya, mau belajar atau ngenet?? Mana mitra lomba saya yang kepilih itu gak begitu bisa lomba blog pula. Jadi pengerjaan lomba sebenarnya 100% saya semua T_T

Nah loh, malah curhat. 

Ya sudah.. intinya saya minta dukungannya dengan.
- Buka kertas pemilihannya
- Ambil coblosannya
- Coblos NO 1

Bukan.. itu besok.. kapan-kapan.. AMIN.. :D

- Bantu komeng
- Bantu follow
Itu aja sob.. kalau berbaik hati
- Bantu share

Saya juga minta SARAN & KRITIK
Untuk memaksimalisasi blog tsb saya minta saran plus kritik dari sobat-sobat blog semua para mastah-mastah semoga mau memberi masukan positif.

Bagi sobat-sobat yang punya pengalaman lomba tolong share sama saya ya, soalnya saya baru pertama kali nih. Gak tau besok waktu presentasi suruh ngapain.

Ya, maaf untuk yang belum bisa saya kunjungi balik karena saya juga bingung bagi waktu. 
belajar - mengurus blog ini + blog lomba jadi kalau blog walking harus double chat U__U


Salam Bloggers!! ^_^

Reactions:

31 comments:

semoga pengorbananmu akan ada hasilny sob... ;) yup, langsung k TKP. moga sukses dengan lombanya^^

salam blogger n happy blogging

@Jejak: amin.. terimakasih ya kawan :)
@Indonesia: amin.. terimakasih ;)

oo.. itu blog kamu ya.?? ^^ pasti ane support..

@San-San: hihi iya :) #malu .. oke.. trims ya sobat :)

ok....tkp,bakalan saya support deh

hehehe kaya mau pemilu aja mba ! :D
oke saya dukung deh mba ! tenang aja, hehehe

mba mba mau tnya emg guest book tu apa'an ? dan fungsinya buat apa ? hehe saya newbi mba :D :D

Dukungan untuk sobat dari Sigodang pos.

saya sangat mendukung kk, saya doa kan bisa menang...^^
tp ngmng2 krtas pemilihannya ada d mana ya....[malu]

Man Jadda Wajada...
Kami dukung selalu kawan...

Semoga berhasil ya, dan semoga hasilnya sesuai dgn harapan dan kerja keras kamu, semangat :)

Kalau boleh saran, blognya jgn terlalu berat ya, takutnya nanti lama buka'a. hhee..

Semangat my support for you....

@IT: wah.. asik.. terimakasih ya :)
@Yosse: hehe.. biar menarik gitu deh, terimakasih ya ;)
@sigodang pos: terimakasih sahabat :)
@catatanmahasiswa: amin.. terimakasih ya kawan. Ada tuh, beli dulu :p
@uniknya: terimakasih dukungannya sobat! :)
@blogger palembang: amin thx ya :) terimakasih masukkannya, iya saya berusaha biar gak berat, gimana yaaa..
@zezen: thankyou!

ane dukung gan :D sukses terus yaaaa

support dari saya,,, moga sukses sist. :)

semogaaa sukseeees yaaa...
aamiin...

wkwkwkwkwkwkk. . . . orang magelang nto. . . . . tonggo berati... semangat ya. . .. sukses buatmu

oke oke :D pasti di dukung :D

datang lagi kemari untuk memberikan dukungan!!! salam semangat!!!

@hzndi: trimakasih sob..
@hamparan: amin.. terimakasih ya :)
@Catatansu: amiiinn.. thx yah!
@ajangnya: amin, terimakasih :) oke!
@susu segar: woke.. terimakasih ya
@ale kaleng: terimakasih bang ale :)
@kedai: oke bos.. terimakasih :)
@jejak puisi: terimkasih kawan dukungannya :)

supoort buat kk ... sukses smoga menang :D

@outlet: terimakasih ya kawan ^_^ amin

Tetap semangat ...
Doa dan dukungan untuk anda

support selalu deh buat kamunya, semoga menang yaa :D

*kali aja klo menang mau nraktir, akikikikikikik :D

ah selow ajah,,, ga usah sungkan2, ,, hehehehe mampir sambil nunggu postingan baru

Moga sukses Sis. Kalo menang bagi2 ya? Hehehehe...
Sukses!

NB: Maaf baru bisa kunjungan. Sibuk banget nih. Oye? Hihihihi...

semangat..semangat... :D

semoga menang. Aamiin.

semoga kompetisinya membuahkan hasil sobat :)

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil