Wednesday, March 7, 2012

Buat Blogmu Kebanjiran!

Aer..aer..aer... (kaya dangdutan aja).. Banjir..banjir... blog tetangga banjir .. ayo ngungsi sob!!
Gak mau ngungsi? Mau blognya ikut kebanjiran? Woke.. langsung aja sob, saya kasih tips trik nya..
- buang sampah sembarangan

Eh.. bukan sob.. beda lagi itu. klo yang satu ini buat blog kita sendiri kebanjiran 

klik untuk memperbesar

**Sori kawan.. previewnya ada meteor dalam aer**
langsung ke TEMPAT KEJADIAN

Caranya...

1. Masuk ke blog sobat
2. Rancangan --> Elemen Laman ---> Tambah Gadget --> HTML/Javascript
3. Masukkan kode di bawah ini 
<script language="javascript">
nd_mode="flood";
nd_vAlign="bottom";
nd_hAlign="right";
nd_vMargin="10";
nd_hMargin="10";
nd_target="_top";
</script>
<script language="javascript" src="http://www.netdisaster.com/js/mynd.js"></script>
4. Save

Lihat blogmu.. jangan lupa bawa pelampung ya.. apalagi kalau blogwalking buat peringatan "Jika Berkunjung Bawalah Pelampung Sendiri -bagi yang tidak bisa berenang-, Di Sini Tidak Disediakan Pelampung" 


Note : untuk menghilangkan effect banjir tinggal pencet aja tombol di pojok kanan bawah.




Efek banjir akan hilang tapi kalau sobat buka/reload blog yang sudah diberi gadget ini akan muncul lagi :)

Reactions:

24 comments:

wahh, nanti pengunjung blognya pada ngungsi sob ! hehehe
takut kebasahan juga laptopnya ! hahaha :D

xixixixixi.... ada2 aja y sob. kreatif. ane gak mo ikut kebanjiran ah... cari aman aja... :D

salam blogger^^

nice tips sist...! creative widget, ikut basah-basahan ahhhh..!

wahahahha banjir, ,, coba ah test,, , , pingin liat pantes apa engga hehe

banjir banjir. . . . .. awas banjir. . . coba . . ..

udah di coba,, tapi ga k pantes hehehe :D

@Yosse : haha.. gak papa sob.. itung-itung kan utk belajar renang
@cerita anak kost: seru dong sob.. basah-basahan :D
@lina: iya, bisa ditangkap trus dibakar deh :D
@jejak puisi: hehee.. ya gak usah sob
@iduy: thx ya kawan :D
@ale kaleng: haha.. kalo gak pantes cari yang pantes dong, cari aja yang dino pantes tu :p
@Susu segar: yo ngungsi dulu
@software: terimakasih :)

Udah di Coba Cuma Satu Yang Kurangya, Pantainya Gak Ada.........he..........he..........he.........

http://possubtitle.blogspot.com/

@Pos: haha.. kan namanya banjir sob, ya gak kelihatan pantainya

wahahahahah...... kalo gitu, kelelep dong si ayam, kan si ayam susuah berenag heheheh

wah noyo bain ah banjir nya gimana xixixixixixix

wah banjir nya banyak juga ikan nya pada gabur xixixiixxiix unik yah tetapi ngak cocok buat blog ku xixixiiixixixix

ntar malah kelelep pengunjung blog kita :D
Wwwkkkkkwkkk

Walah ada ada aja ini banjir beneran... ane kira banjir pengunjung. hahahaha ide nya unik nih yang bikin trick ini. :) pake ada kadal nya segala lagi di TKP. salam knal ya

Mbak hehehehehe bagus ituh, tapi kyaknya ndak cocok dipasang di blog saya? COba lihat deh?

@ayam: jangan .. daripd mati kelelep mending digoreng aja.. :D
@cahaya: haha.. ya cari yang cocok dong :D
@azizan: nah loh, makannya dikasih tanda suruh bawa pelampung
@mitos: hehe.. lucu kan sob :D untuk happy-happy aja
@the7bloggers: hihii.. ya kalau gak cocok cari yang cocok!

kaget aku sob dengar suara d blog yg satu lg tu(TEMPAT KEJADIAN..
dah macam suara petir..

banjirnya kok ga dari bwah ya? jadi nanggung..

@agriculture: ati ati ya sob.. anaknya dibawa.. *eh :D
@Laku: haha.. emang selain blognya mengagetkan juga menjengkelkan sob tu TKP XP
@rijang: dari mana sob? kayaknya emang dari bawah deh '3')?

Follow back dong kawann
Http://rafilahnamaku.blogspot.com

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil