Tuesday, February 28, 2012

Ganti Bahasa Facebook Lh0h Jadi 4L@Y

Hei!! F@c3b0ok punya Bahasa Alay lhoh sobat-sobat. Jangan ngaku ALAYERS kalo belum ganti bahasa facebook kamu jadi bahasa Alay. Dijamin Pusing 7 keliling ....

Caranya? Lansung cek..

1. LogIn Facebook Sobat,,
2. Pilih Bahasa (di bagian bawah)

Klik gambar untuk memperbesar

3. Pilih Bahasa Leet Speak

Done..  
Nah S3l4m@7 F4c3bo0K anda sudah 4L@Y!!

Reactions:

43 comments:

wee, bisa ya sist. otomatis ya. mantap ni, jadi jiwa muda walau ud tua, eh dewasa... hahah. tapi sayang ane ud ga maen fb, ada sisi buruk dari Facebook yang ga bisa ane hindari. tapi tenkyu sis, bisa untuk yang lain ni. yang masih asik ma FBnya.

@Cerita Anak kost: iya kawan.. betul, saya juga jarang banget buka fb, malah seringan buka blog lho.. hanya untuk pengetahuan terutama para alayers saja hahaa :D

mantep nih..jarang buka fb..sibuk sih.. :D
OOT:eh nak smp 7 itu kyaknya ada yang juara nas cerpen ya...lupa namanya..hehe baca di koran :D

@The XP: *jwbn OOT* iya sob, namanya Meytia Putri hehe kls 9 juga, kebetulan 1 SD juga dulu (sapayangnanya) :p

lucu tapi ga tertarik haha :D

salam kenal

@diion: iya sob.. bikin pusing bacanya :p, salam kenal juga

Waduhh,,Alay mode on..
ane gag suka yang alay alay, but nice info deh buat yang lain :)

@ideini: betull.. antialay. hehe. Untuk sisipan info aja sob.. terimakasih sdh berkunjung :D

nice info.. :D tapi San gk mau nyoba ah, udh mau fakum dr facebook..

oia, maaf sbelumnya Lusi.. barangkali kata kata postingan award di SS kurang berkenan.. tapi sudah SS revisi.. :)
sekali lagi mhon maaf..

@SanSan: haha.. saya juga gak mau coba.. :D
Santai mas.. slow.. gak papa kok.. ^_^ terimakasih lho..

@AOSBIP: Trims jg kawan sudah mau berkunjung :)

hahaha..
keren ne sob, coba ah.. asli puyeng -__-''

hey hey hey...untuk admin berntar lagi UN lho...buruan belajr..ahihihihihihi :D

waduh. . . . ada bahasa 4l4y juga ternyata. . . tapi nyimak aja ah. . .

hahaha sekrang musimnya alay-alay ya ! waduh2 mau jdi apa Indonesia klo orang2 nnti alay smua ! haha nda kebayang tuh :P :P

hhehehehe ..
saya kalau d facebook selalu alay kq mbak ..
bagus mbak ..:)

:D wah,, ada ya caranya HAHAHAHA mantab coba ah

postingan yang sangat menarik :)
sangat bermanfaat.. ^_^
keep posting yaa..

ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

Hadir lagi, turut meramaikan :)

oh bisa juga ya, FB kita diubah jadi bahasa alay? baru tau jg nih...makasih ya info berharga

@Icha: haha.. gmn berhasil alay toh? :D
@SDF: ada dong sob.. fb kan unik :D
@The XP: Huahaha.. nanti lah kawan.. refreshing dulu :D
@Susu segar: nyimak aja sob? dicoba dong.. :D
@Yosse: itu bhs baru FB sob, gk cuma indo aja dong.. :/
@outbound: waduh,, ada bhs baru tambah alay nih..
@ale: hahaha.. bisa kan sob?
@HA: oke thx ya kawan :)
@ongisnade: ok. sip, segera meluncur
@ideini.com: sip (y)

Hahahaha... Onooooooooo ae. Bagus nih artikelnya tapi maaf deh. Ogah bgt kalo di suruh nyoba. Hahahaha... Apa kata dunia saya pake bahasa gituan? Hehehehe... Salam ^^

Mantap ne gan... template kita jga sama..tpi dah ta rombak smuanya sama ukurannya :)

Wkwkwkwkwkkkkk ...... ternyata facebook jg gak mau ketinggalan zaman. he ....

kunjungan di malam hari ini...maaf baru berkunjung nih...di tunggu posting selanjutnya :)

@Blognewbie: ok deh.
@sang manyar: ahh masa nih? aslinya alay kali yee?? :p
@khocet blog: waduh .. yah gitu deh klo pake template gratisan haha
@nanang ismail: betul sob, zaman mulai aneh sampai ada bahasa alay segala ><
@The XP: oke kawan..

saya mah pusing teh klo misal bahasa gitu . heheuheuhe

normal aja ah , tapi nice info ya

salam dan suport dari duniasharing

@duniasharing: saya jg pusing atuh.. malah slh pencet bahaya tu.. ><
terimaksih kunjungannya :)

ane bukan anak 4l4y... xixixixiixi... pusing kalo ngebaca status yg kayk gitu di FB. makanya ane jg jarang buka FB... hadddoowwwhhh... knp sih harus ada tulisan kyk gitu??? hehehehhe

thanks dah share sob. salam blogger^^

pagi lisia . . . . sebelum beraktifitas ngampus nengok si cantik jelita dlu ah . . . .

bisa dong,, sebagai anak gaul,, w tuh wajib tau ini hahaha, :D tq banget lo jeng. . .

he..
info yang menarik ni..

syalom

-abadiorkes-

lama-lama bahasa blog juga nanti aja yang alay juga sob ! hehehe

weleh weleh, faktor umur bikin saya ga ngerti bahasa beginian, but, good info.

@Jejak Puisi: ya kan FB gak mau ketinggalan zaman sob.. hehe
@Susu segar: terimakasih kunjungannya kawan
@ale kaleng: klo ane sih mau ngeklik harus mikir dulu sob haha..
@spirit: terimakasih ya..
@yosse: iya dong sob.. hhaha tambah pusing nanti saya
@Ridlo: betul sob, saya yang masih muda aja pusing .. @_____@

4L4Y D3T3Ct3d..haha..
nice posting sob :D

4h 54yAmh 9k n6rt1 7ul15n 4L4y 2

@basir Annas: u__u --mental-- 4L4Y D3T3Ct3d b@cK
@Yusup: (... 5menit kemudian) ooh.. saya juga gak ngerti apa yang ditulis sobat tuh.. haha

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil