Thursday, February 23, 2012

FREE LINK EXCHANGE

Hai, para sahabat blogger! Bagi kawan-kawan bloggerku yang ingin menaruh link-nya di blog Catatanmingguanku silahkan.. silahkan.. 

Tapi,, boleh dong blog Catatanmingguanku nangkring juga di blog sobat? ^_^

<a href="http://catatanmingguanku.blogspot.com" target="_blank" title="Catatan Mingguanku">Catatan Mingguanku</a>

Ini Blog Sahabat-sabatku






Nah.. bagi teman-teman yang merasa sudah memasangkan link blog ini di blog teman silahkan comment di bawah ya dan bagi teman-teman yang juga ingin memasangkan link di blog CatatanMingguanku juga mohon comment juga ya biar langsung dipasang tapi link saya juga ditambahakan ya. ^_^ Terimakasih ..




Reactions:

16 comments:

@Zezen: (y) kawan ^_^
@Ayam sakit: backlink gimana sob?

follower #68, flback sob. exchange link visit http://ingintahusoft.blogspot.com/p/blog-link.html

@Roni: Follow balik sukses.. terimakasih ya

Link Exchange sukses kawan,salam persahabatan dari Sumba

Terima kasih.. ^_^ Salam Persahabatan juga dari Magelang

Wah, ,anak magelang to, ,Salam Kenal !!! #Purworejo

@Galih: Iya kawan.. salam kenal juga ya ^____^

mbaaa,,,,boleh minta followback ayam sakit gak, follow ke 91 udah sukses niii...

mba link mba udah ak msukin di blogku ! gntian ya linkq di tempel di blog mba ! hahaha :D
http://yossex6-32.blogspot.com

@ayamSAKIT: oke deh.. done follow ya. dicek :)
@Yosse: ok deh.. dimasukin sendiri ya, soalnya cuma ada yang otomatis :D

uda aku tempel ..
salam dri anak-anak Spenta! ^^

@fajar : sip .. salam balik ^_^

Mbak-sist Lusia... link otomatis dg mister linky's ini nofollow. Saya sudah pernah memakai, tapi akhirnya saya ganti karena kasian dg sobat blogger yg sudah bertukar link. Jika memang memang tidak ada space tukar link khusus, silahkan berkomentar saja. Dg komentar kan otomatis juga menitip link :)

Happy blogging ya :)

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil