Friday, February 10, 2012

Cara Mem-follow Blog

Wah.. baca judulnya saja bagi yang udah perpengalaman gak penting banget yah! Eh, tapi bagi kita-kita yang 'BARU' di  blog mungkin bingung lho tentang cara memfollow blog.
Ya sudah, untuk yang sudah tahu silahkan SKIP artikel yang satu ini

Bagi yang belum tahu, mari belajar bersama...

1. Masuk ke blog tetangga, teman, saudara, kakek, nenek, ibu, ayah, adik, kakak, cucu, cicit pokoknya yang mau di-follow.
2. Cari tulisan Join this site biasanya di bagian kanan/kiri blog.

3. Klik Join this site
4. Lalu akan muncul tab baru seperti ini :


5. Nah, pilih Google apabila sobat punya akun google(gmail) atau twitter jika punya atau yahoo. Kalau belum punya semua klik Create a new Google Account.
6.  Selesai.

Nah, follow blog itu gunanya untuk mengetahui postingan terbaru blog yang kita ikuti. Ya seperti beranda di facebook itu lho. Kita jadi nggak akan ketinggalan berita terbaru. ^_^

Reactions:

4 comments:

wktu follow knp fotonya nggak mncul ??

Lok follow via smartphone bisa kok gan,

Follow juga dimari

http://almuiez.blogspot.com

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil