Thursday, February 23, 2012

Award Perdana dari Sahabat

Hai sobat blogger.. senang sekali rasanya kali pertama mendapat award dari sahabat blogger. Walaupun blog Catatanmingguanku sudah 4th berjalan baru sekarang merasa hidup di dunia perbloggeran, apalagi setelah mendapat award pertama dari sahabat blogger Mr. San San empunya Saling Sharing. Waduh, rasanya nggak percaya lho.. haha.. padahal selama hari pemantauan dari Mr San San saya sedang menghadapi ujian. Haha, emang bandel ya, malam ujian saya malah ngeblogging.. alhasil.. yah ngerjain ujian juga garuk-garuk kepala deh.

Waduh.. saya malah curhat .. 
O iya, saya ucapkan terima kasih kepada Mr San San yang bersedia memberikan saya award.. Hiks hiks.. mama .. ini untuk mama.. eh.. salah jalur... Pokoknya senang deh.. hahaha
Monggo dilihat.. 
             
         
   







Pemenang
Pertama




Pemenang
Kedua 

Saling Sharing
Award
 Pemenang
Ketiga

 Pemenang
Keempat
5 Blog Yang Aktif Update Posting
di hitung dari tanggal 20 Februari 2012
 Selamat Untuk 5 Blog Pemenang, Semoga blog kalian bisa tambah "best" dimasa yang akan datang.. Sahabatmu SAN SAN
  Pemenang
Kelima



Wah.. keren ya .. kayak di SEAGAMES ada tangga pemenangnya segala.. hehe
Walaupun masih menduduki peringkat terakhir tapi saya tetap bersyukur lho.. newbie gini udah dapat award.
Ya semoga dengan adanya award pertama ini memberikan semangat pada saya sehingga saya lebih meningkatkan kualitas blog Catatanmingguanku ini. Terimakasih semua atas dukungannya! ^_^



Reactions:

5 comments:

selamat ya.. semoga tambah semangat curhat2nya.. he he he
ada yang ketinggalan nih..

http://i1186.photobucket.com/albums/z362/Sanieride/Saling%20Sharing/Saling-Sharing-Award-Fresh-Bloger.gif

masukin dalam posting ini juga.. :)

o iya sertifikatnya lupa dipasang hehe, beres.. sudah saya pasang..

@Donadhoni: gini sob.. kayaknya award tu untuk have fun aja kok, tapi juga ada untungnya spt mempererat persahabatan antar sobat blogger trus lebih memicu kita untuk lebih baik berkarya di dunia perbloggeran.. hehe setauku itu deh.. soalnya saya juga baru dapat award ^_^

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil