Monday, February 27, 2012

Award Keempat , Kelima, Keenam dan.. Ketujuh

Nah loh.. posting award kali ini Ketiban Awards, karena sahabat blogger Chequita Chiproet langsung membagikan 4 awardsnya pada saya. Wow.. baik sekali kan sobat yang satu ini? Gak baik gimana coba? Ketiban award eh nibanin lagi ke saya. 
Langsung aja sob.. nggak pakai busa basi.. eh basa basi..





Itu dia awardsnya teman-teman.. O iya saking senengnya sampai lupa ngucapin terima kasih. Terima Kasih ya Chiprutt :-D Bolehkan saya bagi-bagi juga.. kayaknya ni award beruntun deh, tapi nggak papa kan kawan? 

Award di atas nggak saya simpen sendiri kok, saya duplikat'in trus bagi-bagi juga deh ke sahabat blogger yang baik dan sering berkunjung serta komen meramaikan blog Catatanmingguanku ^_^


7 blog ini yang saya pilih karena sering komen plus rajin jalan-jalan di blog saya. TERIMA KASIH YA. Mungkin cuma ini yang bisa saya berikan, ini aja award numpang hehe. Bagi yang belum kebagian mungkin sobat sudah punya awardnya, atau sobat belum rajin ke blog saya :-P. Saya juga bingung memilih kawan-kawan yang setia sama blog ini. (Maklum baru 1st bagiin award) ^_^
Teman-teman yang saya sebut di atas , monggo mau diambil atau tidak silakan. Atau yang sudah punya awardnya ya ditinggal saja tidak apa-apa. 

Sekian & terima kasih. Keep blogging with smile ^________^


Reactions:

23 comments:

wah mantap, sayang saya belum ada dilist. sering sering kesini ah, biar lain kali dapet award. ok gan,

Haha.. belum kawan.. besok saya list kalau sering mampir ke blog saya hehe ^_^ semangka :D

ok janji ya, ane ikutin terus sista ah. ok, hahah. makasih sist ya.

@Drieant: haha.. sip.. beres itu mah :D

waaaww sepertinya ada nama blog ku nih di daftar..bentar aku pake lup dulu agar jelas....hehehe
thx ya sobat :)
ahihihihih (bernard datang) :D

@The XP: Waduh, font tulisannya di atas normal loh.. :p berarti mata sobat yang... haha

ane ga salah ngliat nih sob...44 nya ya...wah mesti bawa container nih buat angkutnya....OK sob thanks ya...moga jalinan tali perbloggeran kita semakin erat...sukses buat sobat dan semoga blognya tambah ruamee...salam sehat selalu..

@Pasar herbal: iya kawan, bawa aja tuh pakai pesawat di belakang rumah saya :p

waaaa.... Asiiikkk nama blog ane juga nongkrong disitu ... \(^o^)/
Terima kasih banyak ya Atas Awardnya ..
Ga nyangka dapet Award nie huhuhuu :') gak bisa berkata - kata deh... pokokke ga kalah ma artis2 di tipi hahahaha...
Btw cara ngambil awardnya gimana ya dikirim via pos apa ngambil di redaksi ... wkwkwkwk .. (maklum ndeso baru pertama x dapet) :P
Buat temen2 yang lain jg selamat ya yg dapet Award dr non lusia yg baek ini ... ;)
wuiii panjaaaangnyoo maturnuwon deh .. ^_^

@Zezen: haha.. caranya tinggal ngepost artikel baru aja di blog sobat, ya kayak begini lah contohnya ^_^ Terimakasih juga ya udah sering mampir di blog sederhana ini , moga nggak bosan ya :D

Wah saya kebagian juga nih? hehehe... Mimpi apaan ya semalem tiba-tiba dapet Award. Hehehehe... Mimpi kejatuhan pager apa ya? Hahaha...
Makasih banyak, Kawan. Perasaan saya jadi pengunjung baru di sini, tapi okelah. Rejeki nggak boleh ditolak. Hahahaha... Btw, ngambilnya gimana ya? Perlu sewa bemo nggak? Hehehe... Sekali lagi, Thanks...

@Sang Manyar: Hahaha.. mimpi apa hayo?? Ngambilnya tinggal buat posting artikel baru aja di blog, itung-itung pamer dapat award.. haha ya contohnya seperti artikel ini :) Terima kasih ya sdh sering mampir :)

@Lusia Yotista: Kirain disertai pula dengan sejumlah uang tunai dan plakat berlapiskan emas 100 gram. Hahahaha... Just kidding. Oke deh. Makasih :D

@Sang Manyar: Hahaha.. saya juga pengennya gitu sob.. Kalo gitu mah saya uda kaya dari zaman batu.. :p

@Lusia Yotista: Hahahaha... Award sudah saya ambil. Kontan 4-4nya. hehehe... Check on this: http://jejak-sangmanyar.blogspot.com/2012/02/shocking-moment-kedua-my-first-award.html

Makasih ^^

asiikkk dapet award lagi ^_^
yang mana ya yang harus tak bawa pulang.. bagus2 semua :)..

bawa semua boleh.? :)

This comment has been removed by the author.

wahh,, dapatt :D
mantapp.....

ntar saya share dan jangan lupa Review

@Sang mayar: sama sama kawan :D
@San San: iya sobat.. semuanya, kan gagal toh dapat dari Chiprut hehe? ini makannya saya bagi.. :p
@Blogger Newbie Indonesia: oke kawan..

hahhahay... selamat y sob, kebanjiran award langsung 4. mantap euy. moga makin semangat bloggingny

salam blogger^^

@jejak puisi: thx sob.. lagi hoki ni :D

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil