Monday, February 27, 2012

8 Editan Photoshop ter-Horor (Keren)

Kalo yang satu ini kaya Voltdemort ya sob?

Diem lo!! Brisik tau!!

Duh, salah pakek kepala kayaknya nih..

Kayak horor pilem indonesia :-D

Keren ni.. kaya patung or mumi??

Waduh.. ada yang ngganjel, ternyata ada orang di dalem sob..

Waduh.. tolong.. ane mimisan :(

Biasa sob.. habis makan kebo.. :D

Gimana kawan? keren-keren kan editannya? 


Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5003658

Reactions:

8 comments:

hahahaahaa.... gambarnya Horor keterangannya ngakak ... (•ˆ_ˆ•)

Hahaha, biar gk pd takut sob XP

wuiih, kok ngeditnya jd serem sih...
kalo sy sih ngedit tuh yg jelek jd cantik,
kaya gitu mba'.

btw, bisa request lagu di blog sy tuh,
syaratnya cuma tempel commentnya di posting mana aja, trus kasih url link lagu yg mau diputar deh.

ok, thanks sharing.

nomer 3 ngeri gan,, tapi kalo ngadep kesini badanya,,, ngerinya ilang hahaha

@belajar SEO: haha.. ekstrim toh? keren.. oke boss..
@basir Annas: mantabb banget sob
@ale kaleng: haha.. edit sendiri sob milk-milknya.. #lho

yang mata keluar tangan tu kayaknya keren..
aq juga pernah ngedit model horor..
tp blm terlalu rapi dan bagus jadinya..
maklum baru belajar..hehe

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil