Monday, February 28, 2011

Guru Baru Namanya KOK SAMA???

yah memang nasib mungkin ya. Ada guru baru di sekolahku sejak my lovely teacher mengajar bahasa indonesia itu pindah jadi mengajar di kelas 9, padahal she is wali kelasku. Tak taunya disuruh mengajar di kelas 9, padahal kan aku sekarang kelas 8. Nah gurunya itu nama nya......... Lucia, (beda dikit klo aku kan Lusia) tapi tetep aja aku diejek kembarannya ... huh, nggak deh. Nah dia itu asalnya dari SMPN2 nyasar ke sekolahku. Biasanya guru baru itu diejek sama temen-temenku itu BuLus, kasian amat ya.. hehehe

Yah tapi aku juga kena getahnya, namanya sama lagi!
waktu pertama ketemu, diabsen siswanya, nah waktu baca namaku eh guruku itu bilang gini, "wah namanya sama, cantiknya juga sama ya.." , apakah anda terima jika dibegitukan?
Ya terima-terima saja kalau cantik, coba kalau nggak? Masalahnya guru barunya itu nggak beauty gitu deh.. (maap yaaa).

Apalagi guru barunya itu disebelin sama temen-temen sekelas, eh se kelas 8 malahan. Wah tambah repot, tambah terkenal saya.. (wkwkk peDe)
Ya soalnya suka cerita-cerita pengalaman hidupnya... trus menasehati... bu.. bikin ngantukkk.. setiap bu.lucia ngajar pasti deh.. "Hoaamm.." banyak yang tidur di kelas.
Kalau anak-anak pada rame ya, gurunya mutung nggak mau ngajar.. "udah mas ceritanya?" ya otomatis kalau digituin kan ya pasti dijamin diem. Makannya pada malas kalau sama ibu lucia.

Kalau guru yang sebelumnya itu enjoy banget, ceritanya lucu, nggak bikin ngantuk. Kalau yang ini ceritanya mbosenin, nadanya monoton lagi... Huhuhu.. I miss my old teacher..
maaf ya bu, tapi ini saya mengatakan yang sejujurnya..
O iya 1 lagi, masa nggak pernah di catatin sih anak-anak ? gimana mau belajar coba kalau setiap pelajaran pasti didongengi terus?
Hah ya sudahlah bu, tolong di renungkan dulu .. supaya cara mengajarnya nggak bikin ngantuk kaya membaca cerita sebelum tidur.
Trus bu kalau bisa ganti nama dong, masa namanya sama kaya aku sih ? T_T huhuhu

Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil