Saturday, July 10, 2010

Liburan? Cari Pulsa Gratis dong...

Hmm...bingung liburan mau ngapain? Nggak punya uang? Nah manfaatin aja liburan ini untuk cari pulsa gratis...
Hehehe... lumayan kan?
Mau tau caranya? Gampang kok.... Kalian tinggal main game di facebook.
Loh kok main game bisa dapat pulsa?
Eit, jangan bingung dulu...
Kalau aku ya main game pet society sambil bisnis ...
Biasanya orang-orang senang membeli barang langka/rare atau tidak mudah didapat..
Ups...kalau kalian belum tau apa itu pet society ... belajar dulu deh...
Setelah itu kalian potret barang yang ingin kalian jual...
Share di grup-grup pet society...
Nah disitu ada yang mau beli barang kamu pakai pulsa atau tidak...
Biasanya orang nawarnya pakai barang/barter barang di pet..
Hehehe,,,
Kayaknya kalian nggak bakalan mudeng deh kalau belum pernah jualan apalagi belum pernah main..

eit...aku ga bo'ong lo...
Tapi kemarin aku baru dapat 10.000 pulsa biasanya sampai 100.000 pulsa lebih,,
yah lumayan, nggak beli pulsa seminggu (selama liburan) coz aku blh nya main pet society cuma waktu liburan aja...
dicoba yah temen-temen...
dijamin kalian kecanduan,,hehehe piss.. ^.^

Reactions:

2 comments:

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil