My Daily Activity

Kejadian dan pengalaman lucu? sedih? seru? Mau tau semua ceritanya? Nyata dan tanpa rekayasa ^_^

ALL ABOUT ART

Ada pengetahuan tentang musik, seni lukis, film, dan video lucu. Semua hanya di catatanmingguanku.blogspot.com :)

Jesus Christ and Friends

"JANGANLAH TAKUT, SEBAB AKU TELAH MENEBUS ENGKAU, AKU TELAH MEMANGGIL ENGKAU DENGAN NAMAMU, ENGKAU INI KEPUNYAAN-KU. OLEH KARENA ENGKAU BERHARGA DI MATA-KU DAN MULIA, DAN AKU INI MENGASIHI ENGKAU." (YESAYA 43:1,4)

Ayo Belajar Komputer

Mari belajar komputer bersama, mulai dari tips trick bloggeran dan cara mengatasi masalah-masalah saat kita berinternet.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Saturday, July 10, 2010

Liburan? Cari Pulsa Gratis dong...

Hmm...bingung liburan mau ngapain? Nggak punya uang? Nah manfaatin aja liburan ini untuk cari pulsa gratis...
Hehehe... lumayan kan?
Mau tau caranya? Gampang kok.... Kalian tinggal main game di facebook.
Loh kok main game bisa dapat pulsa?
Eit, jangan bingung dulu...
Kalau aku ya main game pet society sambil bisnis ...
Biasanya orang-orang senang membeli barang langka/rare atau tidak mudah didapat..
Ups...kalau kalian belum tau apa itu pet society ... belajar dulu deh...
Setelah itu kalian potret barang yang ingin kalian jual...
Share di grup-grup pet society...
Nah disitu ada yang mau beli barang kamu pakai pulsa atau tidak...
Biasanya orang nawarnya pakai barang/barter barang di pet..
Hehehe,,,
Kayaknya kalian nggak bakalan mudeng deh kalau belum pernah jualan apalagi belum pernah main..

eit...aku ga bo'ong lo...
Tapi kemarin aku baru dapat 10.000 pulsa biasanya sampai 100.000 pulsa lebih,,
yah lumayan, nggak beli pulsa seminggu (selama liburan) coz aku blh nya main pet society cuma waktu liburan aja...
dicoba yah temen-temen...
dijamin kalian kecanduan,,hehehe piss.. ^.^

 
Cute Pencil