Sunday, February 21, 2010

Ingat Kejadian Pahit

Huaahh...hari ini hari membosankan deh untuk q...
Yah, paling kegiatan hari ini tuw cuma potong di salon, cuma ngerapiin rambut aja..
Kemarin sabtu, sempat seru. Koneksi internetnya tu lumayan cepet...jadi ga boring...apalagi 'lucky' pas buka pet society di FB tu bisa cepet banget!
Ya aku sempat sebel juga inget kejadian kemarin, masa sih ya, aku di tuduh sama guru bahasa inggris SMPN7 ku, aku kerja sama!!! apa gag sebel tuwh..gini ceritanya...
    Sabtu pagi di sekolah, pas belum pelajaran...aku sempat boring...eh ternyata ya, pulangnya pagi, yah ga jadi boring. Tapi ni ya jadi boring lagi, waktu guru bahasa inggris SMPN7 ku, ngumumin, kalo pelajaran pertama olahraga itu diganti jadi bahasa inggris.....HUAAAAAAAAA....sebhal sebhul....apalagi ulangan lagi, yah walaupun cuma ulangan listening. Wah susah deh kemarin ulangan, apalagi aku sempat nahan nangis (iih, kok gembeng ya..>.<) waktu aku dituduh kerja sama dengan teman sebelahku. Setelah waktu habis, aku nggak yakin sama jawabanku yang Rom I, antara "text" atau "takes", pertama aku tulis "text", tapi gara-gara gak yakin nih (yang selanjutnya nyesel gara-gara aku ganti) trus aku coret jadi "takes". 
     Nah, aku ngganti jawabanku dengan cara berdiri, nah temen sebelahku yang njengkelin ni, tiba-tiba nyontek, dengan cara ndeketin aku. Nah sementara yang lain ngumpulin jawaban ulangan bahasa inggris, aku dibelakang berusaha ngganti (ya susah kan soalnya nulis sambil berdiri) dan aku tanpa sadar dicontek sama temen sebelahku yang dibelakang mbuntuti aku sambil nginguk jawabanku. Eh, kok sialnya nih, masa guru bahasa inggrisku itu liat aku sama temenku dibelakang, dan akhir-akhirnya dituduh kerja sama dengan kata-kata, " LUSIA DENGAN N*R, KOK MALAH MENCARI KESEMPATAN DI TENGAH KESEMPITAN YA!!!". Aduh gimana nih, padahal ya aku ga salah sama sekali. Malunya ni ya, aku disoraki gara-gara itu. Padahal di awal ulangan ada peraturan, Barang siapa mencontek atau kerja sama dan guru yang menunggui itu sampai tahu, tanpa sepengetahuan anak yang mencotek, akan dikurangi nilai ulangannya. Aku sampai gemetar kalau inget peraturan itu. Jangan-jangan nih, nilaiku sekarang sudah dikurangi....
hwaaaaaaaaaaaa.........................T.T

Reactions:

0 comments:

Post a Comment

Dikomen ya pren, asal cuap-cuapnya yang polite, ku reply kok ^_^
Tapi tolong jangan menyertakan link aktif & SPAM ya :) Trimakasih

 
Cute Pencil